Ксения Собчак заставила Кристину Потупчик показать содержимое сумки

Фото: ShutterStock

Недавно на телеканале «Дождь» стартовал новый проект «Собчак против правил». В этом шоу все гости программы являются оппонентами Собчак и имеют полное право во время эфира вступить с ней в спор.

На втором выпуске шоу «Собчак против правил» гостем стала общественный деятель и бывший пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик. Между Ксенией и Кристиной ранее уже был конфликт, но на этой программе Собчак решила еще более обострить и без того напряженные отношения, попросив девушку показать содержимое ее сумочки.

Ксения Собчак и Кристина Потупчик на шоу Собчак против всех

Кристина Потупчик ранее была пресс-секретарем молодежного движения «Наши», основною целью которого является превращение России в государство №1 в XXI веке. Потупчик и Собчак ранее уже были знакомы, и между ними даже произошла конфликтная ситуация, которая вскоре замялась.

На шоу «Собчак против всех» все гости программы являются оппонентами телеведущей и должны вступать с ней в спор. В эфире 31 октября 2018 года девушки поспорили о том, зачем нужны были и нужны сейчас молодежные движения. Также встал вопрос, можно ли быть против посадок за репосты, но при этом поддерживать деятельность Владимира Путина. Еще Собчак с Потупчик обсудили пенсионную реформу в России, в процессе чего две оппонентки вступили в настоящий спор.

Но шоу началось тогда, когда Ксения и Кристина заговорили о деньгах. Тогда Собчак вспомнила, что в 2014 году Кристину запечатлели паппарацции. На этих фото было четко видно, что Потупчик носит с собою большие суммы денег. Тогда в ее сумке заметили много денег в пятитысячных купюрах. Одну из фотографий Собчак показала в прямом эфире и спросила, не боится ли Потупчик носить с собою такие суммы денег, на что оппонентка ответила, что не доверяет современным банкам, поэтому для нее надежней носить деньги при себе.

Что произошло между Собчак и Потупчик

Вспомнив 2014 год, Собчак предложила Кристине показать содержимое ее сумки. Сначала гостья программы растерялась, а вскоре согласилась, но при условии, что Ксения тоже покажет то, что есть в ее сумке. Собчак согласилась и попросила вынести в студию две сумки.

В сумке Собчак ничего интересного не оказалось, в отличие от сумки Потупчик. Ксения знала, что ищет, и конечно, в багаже общественного деятеля вновь оказалась большая сумма денег – 185 тыс. руб., и опять пятитысячными купюрами. Также среди содержимого оказались две московские проездные карты «Тройка». Потупчик не объяснила, зачем ей нужно их две, но и без этого смогла произвести впечатление на Собчак.


После шоу пользователи сети интернет разбушевались, потому что посчитали поведение Собчак неприемлемым. Кто-то встал на сторону Кристины, сказав, что она показала себя достойно.

На канале Ortega после второго выпуска «Собчак против всех» на телеканале «Дождь», Потупчик и Собчак решили сравнить. Они обе не родом из столицы, и каждая сделала себя сама. Только между двумя девушками есть одна разница – Собчак родом из Санкт-Петербурга, и ее отец ранее являлся мэром этого города, поэтому девушке создать свою скандальную карьеру было намного проще. А вот Кристина родом была из-под Владимира, и влиятельного отца у нее не было. Тем не менее, на данный момент для обеих суммы денег, размером в несколько тысяч, уже ничего не значат.

Комментарии (0)

Общество 16 Ноя. 20180

Жителям сельской местности в России разрешили собирать на дрова валежник в лесах и посадках, однако спиливать сухостой, чтобы вывезти его в собственных нуждах, до сих пор является нарушением закона. Такой документ был вынесен в Государственной Думе на рассмотрение и получил одобрение большинства депутатов. Таким образом, теперь жителям...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.