Дата бета-тестирования Фоллаут 76 завершается 9 ноября

Фото: ShutterStock

Миллионы геймеров по всему миру с нетерпением ждут очередную игру из серии постапокалиптических шутеров Fallout — Fallout 76 (Фоллаут 76). Игра должна выйти 14 ноября 2018 года для всех современных игровых систем, однако уже сейчас игроки могут попробовать все нововведения в популярную игровую вселенную в режиме бета-тестирования. Основные дни регистрации в тестировщике завершились еще 4 ноября. Однако компания-разработчик игры Bethesda ввела дополнительные даты, которые завершаются ровно в полночь 9 ноября 2018 года.

Чем примечательна игра Фоллаут 76

Фанаты игры Фоллаут 76 так пристально следят за датами открытия бета-тестирования, а также релизным расписанием и прочей официальной информацией от издателя Bethesda, потому что игра эта действительно уникальна и рискует стать феноменом в игровой индустрии.

Первым фактором, который поможет новому игровому тайтлу стать хитом, является долгая история самой серии Fallout. С 1997 года уже вышло 5 полноценных частей серии в антураже постъядерного мира, который успел сделать слово Фоллаут нарицательным, а игру культовой с целой армией верных поклонников.

Учитывая такую любовь игроков, интерес к теме постапокалипсиса и постоянное развитие качества игр, не удивительно, что задумка разработчиков на новую часть серии показалась геймерам потенциально прорывной.

Игра Фоллаут 76 будет полностью оправдывать свое название, так как временем действия впервые за 20-летнюю историю серии станет не будущее, а прошлое — 1976 год. Игра станет приквелом ко всем пяти частям и расскажет о начале ядерной войны и первых годах выживания человечества после обмена ядерными ударами.

Даты проведения теста Фоллаут 76 в режиме бета

Бета-тестирование, как неотъемлемая часть игровой индустрии, очень важно для развития игр и их качественной реализации. По-факту для студии Bethesda выпуск игры в режиме бета для определенного числа пользователей является способом сэкономить на профессиональных тестировщиках, а также досрочно узнать мнение потенциальных покупателей о новом продукте.

Тестирование конкретно Фоллаута 76 началось ровно в последний месяц осени текущего года — 1 ноября 2018 года. Условием получения статуса тестировщика было оформление предзаказа на полноценную версию игры (релиз намечен на 14 ноября 2018 года), а также регистрация в нужный момент открытия серверов с тестировкой. Основными датами тестирования игры были 1, 2, 3 и 4 ноября 2018 года.

После этого Bethesda ввела еще один дополнительный день тестирования — 6 ноября, а позже с 8 по 9 ноября включительно. Именно 9 ноября 2018 года является последним днем, когда оформившие предзаказ могут успеть насладиться ранней версией долгожданной игры Fallout 76, однако успеть присоединиться к числу тестировщиков необходимо ровно до полуночи по местному времени пользователя.

Комментарии (0)

Общество 16 Ноя. 20180

16 ноября уже несколько лет подряд жители России отмечают День проектировщика. Без этих специалистов невозможно начать строительство, именно они продумывают все детали будущего дома, дороги и т.п. Стоит в этот день всем профессионалам сказать «спасибо» за их тяжелую и ответственную работу. История Дня проектировщика в...

Общество 16 Ноя. 20180

День московского бухгалтера ежегодно отмечается 16 ноября. Инициатором данного праздника стал журнал «Московский бухгалтер». Однако официально такого праздника в России...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.