Футбольные клубы "Бордо" и "Зенит" завершили игру 4 тура Лиги Европы с ничейным результатом

«Бордо» и «Зенит» сыграли 8 ноября 2018 года в 4 туре Лиги Европы. Подопечные Эрика Бедо провели очень хороший матч и имели много моментов для взятия ворот. Несмотря на это, встреча между командами завершилась результативной ничьей 1-1. Голы в данном матче забили нападающий французской команды Франсуа Камано и форвард российского клуба Антон Заболотный.

Обзор встречи 8 ноября 2018 года между Бордо и Зенитом

Перед началом данной встречи, эксперты и букмекеры сходились во мнении, что фаворитами в матче «Бордо» — «Зенит» являются футболисты французского клуба. После стартового свистка матча хозяева поля начали действовать очень активно и имели несколько довольно хороших шансов забить гол.

На 32 минуте встречи Франсуа Камано не смог забить, сначала попав в штангу, а после отскока мяча ударив мимо ворот. Однако свой гол игрок «Бордо» все же в этом матче забил. На 34 минуте игры Эмануэль Маммана сбил в своей штрафной Юссуфа Сабали, после чего арбитр указал на одиннадцатиметровую отметку.

Пенальти взялся реализовывать Камано, который четко и уверенно развел Лунева и мяч по разным углам ворот. После пропущенного гола футболисты питерской команды бросились отыгрываться, но до перерыва им это сделать не удалось.

Во втором тайме игроки «Бордо» стремились упрочить свое преимущество, однако пропустили гол на 72 минуте встречи. Очень красиво разыгранная комбинация с участием Далера Кузяева и Антона Заболотного закончилась голом последнего. Кузяев выдал идеальный пас форварду «Зенита», который мощным и точным ударом пробил точно в ворота французской команды.

Игроки «Бордо» стремились вырвать победу у футболистов «Зенита», но у них ничего не получилось. Матч завершился с ничейным результатом 1-1.

Видео голов в матче между Бордо и Зенитом, состоявшемся 8 ноября 2018 года

Данный матч имел большое значение как для игроков «Бордо», так и для футболистов «Зенита». При этом подопечным Эрика Бедо необходимо было во что бы то ни стало набирать очки в данной встрече, чтобы иметь шансы выйти в плей-офф. Поэтому вполне естественно, что футболисты французского клуба с первых минут матча бросились в атаку.

Игроки «Бордо» использовали различные варианты для своих атак и пробивали по воротам, как из штрафной площади, так и из-за ее пределов. Забить же футболисты французской команды смогли лишь с пенальти.

На 34-й минуте матча в штрафной площади «Зенита» был сбит Юссуф Сабали. Арбитр матча сразу же отреагировал на это нарушение правил и указал на «точку». Франсуа Камано четко и уверенно реализовал одиннадцатиметровый удар и тем самым вывел свою команду вперед.

Футболисты «Зенита» смогли отыграться только на 72-й минуте встречи. Получив пас от Заболотного, Кузяев на скорости вошел в штрафную площадь соперника и, обыграв защитника, вернул мяч форварду «Зенита», который мощным ударом послал мяч в сетку ворот голкипера «Бордо». Благодаря голу нападающего команды из Санкт-Петербурга, «Зенит» смог завершить матч вничью.

Статистика матча Бордо и Зенита

Игроки «Бордо», как и положено хозяевам поля, выглядели очень хорошо, чего нельзя сказать о футболистах «Зенита». Вполне возможно, что Сергей Семак выбрал на данный матч более оборонительную тактику, главной целью которой было увести из Франции хотя бы 1 зачетный пункт. Если это так, то установку тренера игроки команды из Санкт-Петербурга выполнили.

Послематчевая статистика футболистов «Бордо»:

  • владение мячом – 55%;
  • удары в сторону ворот – 15;
  • удары в створ ворот – 4;
  • нарушения – 13;
  • желтые карточки – 2;
  • красные карточки – 0;
  • угловых ударов – 4;
  • положения вне игры – 3.

Послематчевая статистика игроков «Зенита»:

  • владение мячом – 45%;
  • удары в сторону ворот – 8;
  • удары в створ ворот – 2;
  • нарушения – 13;
  • желтые карточки – 4;
  • красные карточки – 0;
  • угловых ударов – 4;
  • положения вне игры – 1.

Комментарии (0)

Общество 14 Ноя. 20180

Ежегодно в третий четверг ноября в ряде западных стран мира отмечается День отказа от курения. В 2018 году праздник выпал на 15 число. Дата была установлена Американским онкологическим обществом в 1977 году. Цель праздника День отказа от курения Цель Международного дня отказа от курения —...

close
Наши информационные каналы
close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.