В Пятерочке черная пятница будет 30 ноября 2018 года
Каждый вторник торговая сеть «Пятерочка» выпускает новый акционный каталог. Скидки позволяют сэкономить покупателям значительную сумму денег. Черная пятница в «Пятерочке» будет 30 ноября 2018 года. В этот день можно будет приобрести продукты и товары с хорошей скидкой.
Черная пятница и другие программы лояльности в Пятерочке
В сетевом супермаркете «Пятерочка» проходят, как временные, так и долгосрочные акции. Каждый понедельник пенсионеры могут получить скидку на покупку в 10% до 13:00. Семьи могут делать масштабные закупки по средам, так как в этот день до 17:00 можно получить скидку 10%. Для этого необходимо прийти в магазин с ребенком, которому не исполнилось 12 лет.
Вышеперечисленные акции будут действовать в супермаркетах сети до 31 декабря 2018 года. Временных акций в «Пятерочке» много, они меняются каждую неделю. Чаще всего все акционные позиции представлены в каталоге.
С 13 ноября по 19 ноября покупатели смогут приобрести сыр Голландский «Красная цена» со скидкой – 38%, за 28,99 рублей за 100 г. При покупке средства для мытья посуды «Fairy», можно сэкономить 45%. За 450 мл нужно будет заплатить 44,99 рублей. На фарш домашний «Рестория» в «Пятерочке» будет скидка – 45%. За 400 г покупатель должен будет отдать 89, 90 рублей. Супермаркет «Пятерочка» предлагает своим покупателем приобрести напиток Pepsi, Mirinda 1,5 л с -50% скидкой, за 49, 90 рублей.
Черная пятница и блюда акционной недели в Пятерочке
Помимо скидок на продукты в акционном каталоге супермаркета можно найти интересные рецепты приготовления различных блюд. На этой недели «Пятерочка» предлагает приготовить «Жульен с креветками», «Тыквенный суп-пюре» и «Крылышки в беконе».
Для того, чтобы приготовить «Жульен с креветками», необходимо взять полкилограмма креветок, 1 головку репчатого лука, 220 г твердого сыра, 2 ст. л. муки, 200 г сметаны, соль и чеснок. Сначала нужно отварить креветки 2 минуты в подсоленной воде, далее промыть их, обсушить и отчистить.
Лук и чеснок необходимо обжарить на сковороде, после того как лук приобретет золотистый оттенок, добавить креветки. Протушить минуту и добавить сметану.
Полученную массу следует разложить в формочки для жульена, и посыпать сверху сыром, потертым на терке. Запечь в духовке до состояния расплавленного сыра при температуре 180 °С.
Для приготовления «Тыквенного супа-пюре», нужно взять 1 кг тыквы, 250 г репчатого лука, одну морковь, 300 мл сливок, соль и перец.
Тыкву необходимо нарезать кубиками, нашинковать лук, а морковь потереть на терке. В кастрюлю налить растительное масло и обжарить вышеперечисленные продукты. После этого в кастрюлю нужно налить воду, так, чтобы она покрыла тыкву и посолить. Варить под крышкой 15 минут.
Далее нужно слить жидкость, а овощи измельчить при помощи блендера и добавить в них сливки.
Чтобы приготовить «Крылышки в беконе», нужно взять бекон, куриные крылышки, соль, перец, орегано. Для соуса необходимо взять сметану, сыр, лимонный сок, чеснок, соль и перец. Приправами натереть крылья, обернуть беконом и закрепить шпажкой. Далее на противень духовки следует выложить крылья и запечь в духовке при температуре 180 °С в течение часа.
Для соуса нужно натереть сыр, добавить сметану, лимонный сок, чеснок, соль,перец. Подавать соус вместе с крыльями.
- 17:03 Как сделать эффективную видеопрезентацию для интернет-магазина
- 17:47 Домашний переезд в другой город
- 21:42 Компания Estima приняла участие в NEW RETAIL FORUM 2023
- 20:35 Бытовая техника Atlanta. История пути, длиною в 27 лет
- 16:34 Как работает Почта России 7 марта 2023 года прописано в соответствующем законе
- 17:27 Отрасли деятельности Бронка Групп
- 10:49 Тиснение логотипа для компании — каким бывает и где заказать
- 13:54 Картонные тубы для упавоки: основные преимущества