BIM 435x90

Gangneung Resort Hotel, гостиничный комплекс в Южной Карее

173

«Gangneung Resort Hotel» - отель в Южной Корее, на юге провинции Канвондо. Гостиничный комплекс является новым проектом архитектурного бюро «Planning Korea».

Строительство объекта будет реализовано на побережье Японского моря, недалеко от города Каннын. Прием первых постояльцев приурочен к открытию Олимпийских Игр 2018 года.

Дизайн «Gangneung Resort Hotel», заявлен архитекторами как «экологическая структура планктона», имеет форму перевернутой трехмерной восьмерки. Необычным решением стали каскадные сады, спускающиеся с крыши здания и открытый бассейн, расположенный на поясе «восьмерки». В отеле разместятся 946 номеров, частные кондоминиумы, оздоровительный центр, сервисные службы и другая инфраструктура.

Со стороны побережья к зданию отеля будет примыкать «корейская деревушка» - комплекс двухуровневых строений, где разместятся магазины, рестораны, сувенирные лавки. Срок окончания строительства – ориентировочно конец 2017 года. Открытие отеля должно состояться в преддверие XXIII Олимпийских Игр в городе Пхенчхане, который находится в трех километрах от «Gangneung Resort Hotel».

Справка:

Объект: «Gangneung Resort Hotel»
Автор: архитектурное бюро «Planning Korea»
Страна: Южная Корея, Каннын
Ввод в эксплуатацию: 2017-2018 гг.
Площадь: 29 493 кв. м
источник: Planning Korea
Влияние курса доллара на рынок новостроек Влияние курса доллара на рынок новостроек

Ожидается ли скачек цен? На что обращают свое внимание покупатели новостроек? Какими скидками и бонусными предложениями заманивают застройщики столь р...

Почему Минстрой предпочел BIM-технологии Почему Минстрой предпочел BIM-технологии

Мы уже писали о проблемах, связанных с использованием IT-технологий в строительстве. Как выяснилось, от 70 до 90% компьютерных программ, которые испол...