Завод ROCKWOOL в ОЭЗ «Алабуга» поддержал акцию по сбору макулатуры

Акция по сбору макулатуры Акция по сбору макулатуры

На территории ОЭЗ «Алабуга» с успехом прошел международный праздник ответственного отношения к лесу «FSC-пятница», в рамках которого была проведена экологическая акция по сбору макулатуры. Проявляя бережную заботу о лесе и внимание к проблемам окружающей среды, сотрудники завода ROCKWOOL с энтузиазмом поддержали мероприятие и передали организаторам 87 коробок макулатуры, благодаря чему общий объем собранной для утилизации бумажной продукции превысил 200 кг.

Ставшая уже традиционной в России международная акция «Собери макулатуру – сохрани лес» проводилась на территории ОЭЗ «Алабуга» силами Лесного попечительского совета FSC (Forest Stewardship Council). Целью мероприятия стало привлечение внимания к охране природных ресурсов и поддержка неравнодушного отношения к вопросу сохранения лесов.

В компании ROCKWOOL, где применяются практики по снижению негативного воздействия на природу, такие как применение специального оборудования при производстве продукции, также активно реализуются инициативы по сбору батареек и раздельному сбору макулатуры.

В рамках праздника, ROCKWOOL внес свой весомый вклад в благое дело. Накопленные килограммы ненужной бумаги были скомпонованы в 87 больших коробок и отправлены на дальнейшую переработку. Таким образом, сотрудники ROCKWOOL помогли спасти живые деревья от вырубки и уменьшить опасные выбросы СО2. 


01 Октября 2015 23:58
Источник: Rockwool

Читайте также:





Архив новостей