Ввод первого объекта в игорной зоне Калининградской области переносится

Игорная зона Игорная зона

На полгода года переносится открытие в Калининградской области на побережье Балтийского моря первого объекта игорной зоны «Янтарная». Инвесторы это связывают с ростом курса валюты, пишут «РИА Новости», ссылаясь на представителей ООО «Роял Тайм Менеджмент».  

Первый развлекательный комплекс и отель введут в эксплуатацию не в конце этого года, а к лету 2016 года.

Из-за удорожания евро и доллара по отношению к рублю стоимость объекта заметно возросла, ведь большую часть отделочных материалов и оборудования привозят из-за рубежа. 

Но компания «Роял Тайм Групп» не отказывается от планов по развитию в регионе курорта с игорной зоной. Ведется активное строительство. В рамках первой фазы  построят казино, рестораны, бары и современную сценическую площадку.

Напомним, что в августе прошлого года дочерняя компания холдинга «Роял Тайм Групп» выиграла конкурс на право арендовать участок в районе поселка Куликово Зеленоградского района для развития туристическо-рекреационной зоны на побережье Балтики.

Инвесторы вложат в проект свыше 6-и млрд рублей, а общий объем инвестиций в развитие всей территории этого туристско-рекреационного комплекса до 2029 года составит 45 млрд рублей.


09 Октября 2015 09:22
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей