ROCKWOOL отвечает на потребности рынка и выпускает новые плиты двойной плотности для вентфасадов

ВЕНТИ БАТТС Д ОПТИМА ВЕНТИ БАТТС Д ОПТИМА
Компания ROCKWOOL объявляет о появлении нового продукта в линейке плит двойной плотности для навесных фасадных систем с воздушным зазором - ВЕНТИ БАТТС Д ОПТИМА. Новый материал обеспечивает эффективную теплоизоляцию даже в случае неровного основания конструкции наружных стен, а малый вес плит делает монтаж удобным и быстрым.

Эксперты компании ROCKWOOL представляют новую разработку – плиты ВЕНТИ БАТТС Д ОПТИМА, призванные решить вопрос эффективной теплоизоляции при неоднородности поверхности несущей конструкции. Неровные наружные стены могут стать причиной недостаточно плотного примыкания утеплителя к конструктиву, а значит, стена не будет надежно защищена от замерзания и оттаивания, что, в свою очередь, грозит появлением деформаций и разрушений. Новый материал ВЕНТИ БАТТС Д ОПТИМА от ROCKWOOL успешно справляется с задачей компенсации неровности основания наружных стен, обеспечивает эффективное утепление, а благодаря уменьшенному весу плиты удобно монтировать.

Новые плиты, как и другие материалы двойной плотности, состоят из двух слоёв: жёсткого верхнего и более лёгкого нижнего. Плотность наружного слоя у ВЕНТИ БАТТС Д ОПТИМА составляет 80 кг/м3, а внутреннего – 37 кг/м3. При этом основные свойства продукта остались неизменными: вентилируемые фасады с утеплителями серии ВЕНТИ БАТТС – это надёжная и пожаробезопасная конструкция. Волокна каменной ваты способны выдерживать температуры до 1000 0С, выступая в качестве барьера для распространения огня. Кроме того, новый утеплитель так же, как и вся серия, может применяться без ветрозащитного покрытия, что ещё больше повышает устойчивость фасада к возгораниям.


12 Октября 2015 20:18
Источник: Rockwool

Читайте также:





Архив новостей