Ольга Голодец предложила создать платные парковки во всех туристических городах России

Ольга Голодец Ольга Голодец

Создать платные парковки в Суздале и других российских городах, популярных у туристов, предложила Минтрансу вице-премьер Ольга Голодец, пишут «РИА Новости». Она считает, что только так можно решить проблему парковки на газонах.

Платные парковки должны появиться во всех туристических кластерах, заявила она на заседании организационного комитета по подготовке и празднованию 1000-летия Суздаля.  

Она также считает, что нужно на законодательном уровне регулировать гужевой транспорт.  Она предложила до 31 декабря разработать и внести закон, регулирующий перевозки гужевым транспортом на региональном уровне.

Голодец раскритиковала организацию дорожного движения в Суздале. Она сказала, что «по Суздалю ходить невозможно, вот едет лошадь, вот едет машина, здесь еще три машины».  Подобные проблемы есть во всех туристических российских городах.

Напомним, что первые платные парковки стали создавать в Москве, дабы разгрузить центральную часть города. А теперь организовать платные парковки хотят в 20-и крупнейших городах Подмосковья, где проживает более 100 тыс. человек. 


13 Октября 2015 09:27
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей