ГК «Ташир» первую очередь апарт-отеля в Ярославле планирует сдать в 2017 году

Апарт-отель Апарт-отель

В 2017 году группа компаний «Ташир» должна ввести в эксплуатацию первую очередь апарт-отеля комфорт-класса в центре Ярославля, пишет «Интерфакс», ссылаясь на представителя этой группы Зару Аджемян.

Первая очередь состоит из двух зданий с подземным паркингом на 180 мест. А вообще предполагается построить 6 корпусов  на 7-8 этажей, общая площадь этих объектов составит 43,3 тыс. квадратных метров. В каждом таком здании будут апартаменты площадью 54-126 квадратных метров. Все они будут иметь свободную планировку, лоджии или балконы с витражным остеклением и лифты в зону паркинга.

Сроки реализации и объем инвестиций в проект не раскрываются, но в группе говорят, что объект строят за счет средств ГК «Ташир».  Группа  не заморозила ни один из ранее запущенных проектов.  Апарт-отель в Ярославле должен повысить туристическую привлекательность региона.

Напомним, что ГК «Ташир» была создана в 1999 году,  она специализируется на девелопменте и управлении коммерческой недвижимостью. В нее входят свыше 200 компаний, работающих в разных секторах экономики.


14 Октября 2015 09:10
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей