В Пермском крае может появиться отель Hyatt

Отели Hyatt в России Отели Hyatt в России

В Пермском крае могут  построить отель Hyatt.  Об этом шла речь в ходе встречи губернатора Пермского края Виктора Басаргина с вице-президентом по развитию этой сети в России, странах СНГ, Центральной и Восточной Европы, Скандинавии и Израиле Такуя Ауяма, пишет «Интерфакс», ссылаясь на местные власти.

В компании заинтересованы в расширении географии своего присутствия в России.  

Согласно данным за 2014 год в Пермском крае числилось 173 гостиницы, в том числе в Перми имеется почти 50.  В прошлом году эти отели приняли свыше 430-и тыс. человек.

Краевые власти работают над повышением инвестиционной привлекательности региона.  Губернатор Пермского края встретился с руководством крупных компаний, которые реализуют в регионе инвестпроекты или же планируют это сделать.  Среди них были представители сети гипермаркетов «Ашан» и сети магазинов «Декатлон».

Отметим, что гостиничная сеть Hyatt Hotels Corporation управляет сетью отелей в 50-и странах мира. В Москве, Екатеринбурге и Сочи уже действуют 3 больших гостиничных комплекса этой сети, а во второй половине 2015 года  планируется запуск гостиницы в Ростове-на-Дону. Во Владивостоке продолжается сооружение двух гостиниц этой сети.


14 Октября 2015 09:24
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей