Компания ACV пригласила продавцов из России на завод в Бельгию

Завод ACV в Белгия Завод ACV в Белгия

С 10 по 13 сентября 2015 года одни из лучших специалистов по реализации продукции бельгийской компании ACV, занимающей лидирующие позиции в производстве и продаже бойлеров из нержавеющей стали по технологии «Бак-в-Баке», посетили ее производство в Бельгии. Поездка, включающая экскурс на завод и тур по стране, была организована совместно с компанией «Дюйм», одним из ключевых партнеров ACV в России. Лучшие продавцы были выбраны по результатам конкурса, приуроченного к 90-летию бренда и 20-летию его присутствия в России.

В мероприятии приняли участие сотрудники компании «Дюйм» из Новосибирска, Краснодара, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Москвы и ее партнеры из Краснодара и Саратова. Для победы в конкурсе было необходимо с марта по июль 2015 г. выполнить план по реализации оборудования компании ACV.

«Мы ежегодно проводим различные мероприятия – в этот раз совместно с компанией «Дюйм», крупным федеральным партнером с развитой сетью продаж в российских регионах. Несмотря на то, что работать с ней мы начали только весной, ее представители уже показали прекрасный результат, свидетельствующий о высоком профессионализме и ответственном отношении к делу», – рассказывает Максим Рыжак, генеральный директор компании «ЭйСиВи Рус».

По прибытии в Бельгию российские специалисты посетили завод полного цикла по выпуску бойлеров и котлов в Сенефе и штаб-квартиру компании в городе Дворп. Гости получили возможность познакомиться с организацией производственного процесса на предприятии на всех стадиях: начиная с обработки заготовок и заканчивая гидравлическими испытаниями и упаковкой готовых изделий. Это позволило убедиться в высоком уровне контроля качества продукции.

В офисе компании, где представлено все оборудование ACV и находится департамент разработки новых продуктов, можно было получить ответы на все интересующие технические вопросы, обсудить со специалистами стратегию и эффективность продаж, а также высказать свои пожелания относительно технической и маркетинговой поддержки продукции ACV в России. По мнению участников поездки, опыт общения с бельгийскими коллегами будет полезен в последующей работе.

После завершения официальной части визита гости отправились в тур по Бельгии. Программа включала посещение Брюсселя, Брюгге и Гента, осмотр достопримечательностей, а также знакомство с бельгийской кухней и традициями.

«Все остались довольны поездкой. Такие визиты — хороший способ повысить свой профессиональный уровень и одновременно познакомиться с новой страной. Ведь для успешных продаж продукта одинаково важны как технические знания о нем, так и ощущение той атмосферы, в которой он был создан», – подводит итог Роман Бычков, руководитель отдела продаж котельного оборудования компании «Дюйм».


14 Октября 2015 11:53
Источник: ЭйСиВи Рус

Читайте также:





Архив новостей