Санкт-Петербургский филиал Россельхозбанка открыл STEP кредитный лимит

STEP STEP

Филиал одного из крупнейших российских банков АО «Россельхозбанк» предоставил компании STEP кредитный лимит в размере 600 млн рублей.

Из них 500 млн рублей – на банковские гарантии, еще 100 млн – краткосрочное кредитование. Срок действия лимита составляет 12 месяцев.

Как отмечает финансовый директор STEP Константин Гранкин, одобрение филиалом лимита на выдачу банковских гарантий – это согласование максимальной суммы, в рамках которой компания сможет получать гарантии в оперативном режиме. Устанавливая лимит, банк стремится к рациональности – однажды проведя комплексный анализ клиента и его бизнеса, выдавать гарантии по упрощенной процедуре.

«Теперь для выпуска новой банковской гарантии нам необходимо будет предоставить в Россельхозбанк минимальный пакет документов, а срок ее получения сократится до одной недели вместо нынешних 3-4 недель. Это позволит STEP предоставлять заказчикам банковские гарантии для участия в тендерах, возврата авансовых платежей, исполнения обязательств по договору и гарантийных обязательств в более сжатые сроки», – комментирует он.

ОАО «Россельхозбанк» – один из крупнейших банков в России. Созданный в 2000 году в целях развития национальной кредитно-финансовой системы агропромышленного сектора и сельских территорий РФ, сегодня это универсальный коммерческий банк, предоставляющий все виды банковских услуг и занимающий лидирующие позиции в финансировании агропромышленного комплекса России. 100% акций банка находятся в собственности государства.


14 Октября 2015 14:56
Источник: Step

Читайте также:





Архив новостей