Застройщик Cleverland обновил инженерные сети на улице Комдива Орлова в Москве

КомСтрин - обновление инженерных се... КомСтрин - обновление инженерных се...

На территории строительства апарт-комплекса Cleverland (ул. Комдива Орлова, вл. 1, СВАО, Марфино) произведена перекладка инженерных коммуникаций.

При прокладке новых инженерных сетей застройщик не ограничился одним участком застройки. Коммуникации переложены между ближайшими домами внутри микрорайона. Новыми инженерными сетями будут пользоваться не только собственники апартаментов Cleverland, но и жители соседних домов.

Капитальный ремонт коснулся всех инженерных коммуникаций: электричества, тепловых, водопроводных и канализационных сетей. Ранее эти коммуникации, а в особенности водопровод и теплотрасса, находились в крайне изношенном, аварийном состоянии. За многие годы они исчерпали свой ресурс, поэтому ряду домов в этом микрорайоне требовалась замена сетей на более современные.

– При проведении этих работ застройщик учел пожелания жителей, и все работы были выполнены практически без повреждения элементов благоустройства. Даже спортивная площадка, под которой проходили трубопроводы, оказалась нетронутой и не прекращала своей работы ни на один день, – подчеркнул Дмитрий Сотников, генеральный директор КомСтрин.

Данные мероприятия обеспечат жителям микрорайона комфортное проживание, повысят качество водоснабжения и подачи тепла, а также помогут предотвратить возникновение сбоев, аварий и повреждения системы в целом.


16 Октября 2015 20:06
Источник: КомСтрин

Читайте также:





Архив новостей