Отделение полиции в Шушарах планируют ввести в эксплуатацию в ноябре

Строительство отделения полиции в Ш... Строительство отделения полиции в Ш...
Движение "Гражданин Пушкин" обратилось в Комитет по строительству в связи с затягиванием сроков по введению в эксплуатацию нового отделения полиции в посёлке Шушары. Из ответа Комитета координатору движения Александру Беляеву следует, что в настоящее время на объекте завершаются строительные-монтажные работы, возведены основной корпус отделения полиции и гараж. Общестроительные работы выполнены на 95%, отделочные - на 70%, внутренние инженерные системы - 75%, наружные инженерные сети - 70%. Планируемый срок ввода в эксплуатацию - 10 ноября 2015 года.

Ранее администрация Пушкинского района сообщила, что из-за срыва сроков Комитет по строительству в настоящий момент проводит процедуры по расторжению госконтракта с генеральный подрядчиком - СК "Стройкомплекс" и намерен заключить новый контракт на завершение работ по объекту с другим подрядчиком.

Штат нового отделения будет укомплектован из числа уже имеющихся сотрудников ОМВД Пушкинского района. Новое отделение полиции будет обслуживать всю территорию МО "Посёлок Шушары", а значит - Пулковское, Шушары, Славянку, Детскосельский, Ленсоветовский, Новую Ижору, Нововесь. В настоящий момент в Пушкинском районе функционирует только одно единственное отделение в Пушкине, которое с учётом появления новых жилых массивов, активных темпов жилищного строительства и значительного увеличения численности населения района, объективно не справляется. Об этом неоднократно заявляли сами сотрудники полиции.

Напомним, что новое отделение обещали открыть ещё к октябрю 2014 года.

16 Октября 2015 20:51
Источник: "Гражданин Пушкин"

Читайте также:





Архив новостей