Первый Диснейленд в Китае – под защитой ROCKWOOL

Строящийся Диснейленд в Шангае Строящийся Диснейленд в Шангае

Строительство шестого Диснейленда в мире и первого на территории Китая завершается в Шанхае. Новый тематический парк будет состоять из шести зон, в некоторых из которых запустят эксклюзивные аттракционы, такие как Замок Сторибрук, сад Двенадцати друзей и Пещеру сокровищ. В дополнение к развлечениям откроются два отеля: 420-комнатный Shanghai Disneyland Hotel и 800-комнатный Toy Story, созданный по мотивам популярной анимационной ленты из серии Disney Pixar. При проектировании парка безопасности уделялось особое внимание, ведь главные посетители мира Диснея – дети, поэтому более 100 000 м2 площади тематических зон защищены негорючими материалами ROCKWOOL.

Для утепления тематических парков Treasure Bay, Future World and Dream World использован комплекс решений из каменной ваты ROCKWOOL, волокна которой созданы из натурального камня и выдерживают температуру до 1000 0С. Это создаст надежную преграду для распространения огня в случае чрезвычайной ситуации.

«Наши решения из каменной ваты, проверенные многочисленными экспериментами, помогли достигнуть оптимальных характеристик конструкций, обеспечив повышенный уровень пожаробезопасности и долговечности», - сказал Брэд Янг, старший региональный менеджер по продажам компании ROCKWOOL China, и с гордостью добавил, что создатели парка остались очень довольны профессиональной поддержкой компании.

Первые маленькие гости китайского Диснейленда встретятся в парке с героями любимых сказок уже в 2016 году, и, благодаря материалам ROCKWOOL, родители смогут не беспокоиться за безопасность своих детей.


20 Октября 2015 12:49
Источник: Rockwool

Читайте также:





Архив новостей