Детский сад в Дмитрове строился с нарушением проекта организации строительства

Детсад строился с нарушениями Детсад строился с нарушениями

Инспекторский состав отдела строительного надзора в ходе проверки реконструкции детского сада «Колобок» на 230 мест на ул. Таборная в Дмитрове, выявил нарушения организации строительства, - сообщает пресс-служба областного Главгосстройнадзора.

Работы по строительству нового здания детского сада начали в 2015 году.

Заказчик – ООО «ЖБК-Инвест».

Финансирование – инвестиционные средства.

Общая площадь объекта – 5,14 тыс. кв. метра. Конструктив: монолитно-кирпичное 3-этажное здание с подвалом.

По проекту в нем будут размещены: 12 детских групп, спортивный и музыкальный залы, медицинский кабинет, помещение пищеблока. Также на прилегающей территории появится игровая и спортивные зоны, установлены теневые навесы.

"На строительной площадке не оборудована, предусмотренная проектом, мойка колес, отсутствует часть ограждения площадки, не огорожен котлован. Подрядной организации - ООО «НОВАЯ ПЕРСПЕКТИВА» выдано предписание об устранении нарушений в срок до 26 октября. Инспекторы выйдут на объект и проверят исполнение предписания", - пояснил начальник областного ведомства Руслан Тагиев.

По его словам, в настоящее время на объекте ведутся работы нулевого цикла – устройство монолитного железобетонного фундамента. Планируемый ввод объекта в эксплуатацию – октябрь 2016 года. Возведение объекта ведется в соответствии с графиком работ.


21 Октября 2015 10:53
Источник: Главгосстройнадзор Московской области

Читайте также:





Архив новостей