Борис Титов считает, что Россия и Китай могут активно сотрудничать в жилищном строительстве

Борис Титов Борис Титов

Глава российской стороны в Российско-Китайском комитете дружбы, мира и развития, уполномоченный при президенте РФ по правам предпринимателей Борис Титов считает, что Россия и Китай могут реализовать весьма активное сотрудничество в сегменте строительства жилья, пишет "Интерфакс".

Китайские компании уже смогли накопить  большой опыт в строительстве жилья, потому активное сотрудничество в этом направлении будет очень полезным для России.  К тому же темпы роста в Китае в этом  сегменте уже сокращаются, а это значит, что производственные мощности могут переориентироваться на российский рынок. Об этом Титов говорил в своем выступлении на открытии VII Китайской ярмарки зарубежных инвестиций.

Он считает, что российско-китайское сотрудничество может увеличиваться весьма активными темпами, этому будет способствовать и экономическая ситуация, а именно низкий курс рубля, а также потребность экономики России в модернизации и больших  технологических инвестициях.

Китайскую ярмарку инвестиций проводят Китайская ассоциация по развитию предприятий за рубежом и Китайский банк развития при поддержке Государственного комитета по делам развития и реформ КНР.


22 Октября 2015 12:14
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей