Весной «Даймонд Форчун Холдингс Прим» начнет активное строительство комплекса Selena

Игорная зона "Приморье" Игорная зона "Приморье"

Компания «Даймонд Форчун Холдингс Прим», которая является резидентом игорной зоны «Приморье», собирается весной 2016 года начать активное сооружение развлекательного комплекса, пишут «РИА Новости».

Вчера на совещании, состоявшемся в этой игорной зоне, полпред президента России в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев сказал, что все инвесторы должны начать строительство заявленных объектов в первом квартале 2016 года.

В компании «Даймонд Форчун Холдингс Прим» сообщили, что уже близятся к завершению проектные работы, в ближайшее время начнется строительство. А весной 2016 года фундамент первого здания гостинично-развлекательного комплекса Selena будет готов.

Работы на участках 2 и 4 компания начала еще летом.  Была выполнена топографическая съемка, провели инженерно-экологические и инженерно-гидрометеорологические изыскания, завершается инженерно-геологическая разведка и отсыпка технологических площадок и дорог. 

Суммарная площадь застройки гостинично-развлекательного комплекса Selena превысит 174 тыс. квадратных метров. Он будет состоять из двух отелей на 1,3 тыс. номеров и казино на 515 столов и 2,59 тыс. игровых автоматов.


23 Октября 2015 12:20
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей