Строительство гостевого дома в Мытищинском районе велось без разрешения

Незаконное строительство в Мытищинс... Незаконное строительство в Мытищинс...

При проведении мониторинга территории Мытищинского района по выявлению объектов незаконного строительства сотрудниками областного Главгосстройнадзора установлен факт строительства без разрешения гостевого дома на Клязьминском водохранилище в д. Новоалександрово Мытищинского района. Застройщик ЗАО «ГлобалКапиталСервис», - сообщила пресс-служба ведомства.

В материалах уточняется, что извещение о начале строительства по вышеуказанному адресу от застройщика в Главное управление не поступало.

По словам начальника областного Главгосстройнадзора Руслана Тагиева, инспекторы провели внеплановую документарную проверку на объекте, в ходе которой разрешение на строительство представлено не было.

«Застройщику выдано предписание о приостановке строительства и оформлении разрешительной документации в срок до 6 ноября 2015 года. В случае неисполнения предписания материалы дела будут направленны в Арбитражный суд и возбуждено административное делопроизводство о приостановке деятельности данного юрлица сроком на 90 суток», - пояснил он.


26 Октября 2015 17:12
Источник: Главгосстройнадзор Московской области

Читайте также:





Архив новостей