ROCKWOOL создаст комфортные условия для гостей ЧМ-2018: в Волгограде завершается строительство отеля Hilton Garden Inn

Hilton Garden Inn в Волгограде Hilton Garden Inn в Волгограде

В конце 2015 г. планируется ввести в эксплуатацию одну из крупнейших четырёхзвёздочных гостиниц Волгограда – Hilton Garden Inn на проспекте Ленина. А в 2018 году отель станет одним из ключевых объектов Чемпионата мира по футболу: здесь будут жить гости и участники соревнований. В соответствии с проектом, в 13-этажном здании будет 157 номеров, фитнеc-клуб, конференц-зал, бар и ресторан. Но главная особенность гостиницы в том, что изначально здесь планировался офисный центр. Перепрофилирование бизнес-площадей в жилые помещения потребовало тщательного подхода к выбору строительных материалов. В частности, требовалось повысить теплоизоляционные свойства конструкций, создать акустический комфорт и благоприятный микроклимат в помещениях. Для решения этих задач девелопер использовал утеплители из каменной ваты ROCKWOOL.

Изоляция навесного вентилируемого фасада выполнена в два слоя: для нижнего строители выбрали лёгкие плиты ВЕНТИ БАТТС Н, а для верхнего – жёсткий материал ВЕНТИ БАТТС. Такое решение позволяет круглый год поддерживать комфортную температуру в номерах: зимой плиты препятствуют потерям тепла, а летом сохраняют в здании прохладу. Так что даже если мундиаль придётся на жаркий период, гости отеля окажутся под надёжной защитой от зноя.

Материалы ROCKWOOL спасают не только от жары и холода, но и существенно повышают пожарную безопасность здания. Волокна каменной ваты способны выдержать температуры до 10000С, благодаря чему утеплитель становится надёжной преградой для распространения огня. Кроме того, в соответствии со свидетельством ФАУ «Федерального центра технической оценки продукции в строительстве», при монтаже ВЕНТИ БАТТС можно не использовать дополнительную ветрозащитную плёнку, что ещё больше увеличивает устойчивость здания к возникновению огня.

Таким образом, современная теплоизоляция ROCKWOOL обеспечит комфорт и безопасность гостей Волгограда, как в период проведения ЧМ-2018, так и на долгие годы после.


26 Октября 2015 20:47
Источник: Rockwool

Читайте также:





Архив новостей