Девелоперы и генподрядчики обсудят импортозамещение в строительстве

MREF-2015 MREF-2015

Возможно ли импортозамещение не только по материалам, но и по строительству? На этот вопрос ответят топ-менеджеры крупнейших девелоперских и строительных компаний. Партнером экспертной сессии в рамках форума «Ведомостей» MREF-2015 выступает компания RD Construction.

Экспертами форума MREF, организованного газетой «Ведомости», станут министр строительства и ЖКХ Михаил Мень, заместитель министра финансов Алексей Моисеев, заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин, председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, руководители крупнейших девелоперских и строительных компаний.

В дискуссии «Импортозамещение: новые возможности для российской строительной отрасли» примут участие топ-менеджеры RD Construction, ГК «ПИК», Urban Group, Capital Group и других компаний. «Реальное импортозамещение заключается в переходе лидерства от иностранных компаний к качественным российским подрядчикам, — отмечает директор по развитию бизнеса RD Construction Илья Байбус. — Мы считаем это важнейшим трендом и ключевой задачей отрасли, поэтому компания поддерживает MREF и выступает партнером именно этой экспертной сессии».

Сессия об импортозамещении в строительстве пройдет 28 октября в 12:30 – 14:00 в конференц-центре Swissotel (Космодамианская наб., 52, стр. 7) в рамках IX Московского форума лидеров рынка недвижимости.

Программа форума и доступна на сайте «Ведомостей».


27 Октября 2015 16:16
Источник: RD Construction

Читайте также:





Архив новостей