Главгосстройнадзор проводит итоговую проверку реконструкции административного здания Пенсионного фонда в Звенигороде

Здание ГУ-отделения ПФР Здание ГУ-отделения ПФР

Инспекторский состав подмосковного Главгосстройнадзора приступил к итоговой проверке на объекте федерального значения - реконструкция административного здания ГУ-отделения ПФР по г. Москве и Московской области, расположенного в г.о. Звенигород, - сообщает пресс-служба ведомства.

Заказчик - ГУ Пенсионного фонда РФ по г. Москве и области. Генподрядчик - ООО "ФСК".

Работы по реконструкции недостроенного 7-этажного здания, общей площадью 35 тыс. кв. м, начались в 2013 году. "На объекте были усилены несущие конструкции, смонтированы системы вентиляции, кондиционирования, дымоудаления, автономные системы пожаротушения, проведены работы по внутренней перепланировке здания (чистовая отделка), смонтированы лифты и подъемники.

Финансирование работ велось за счет средств федерального бюджета", - приводятся в сообщении слова начальника Главгосстройнадзора Руслана Тагиева.

Он отметил, что итоговая проверка на объекте продлится до 12 ноября, после чего будет выдано заключение о соответствии техническим регламентам и проектной документации. Ввод здания в эксплуатацию планируется в ноябре.


28 Октября 2015 17:10
Источник: Главгосстройнадзор Московской области

Читайте также:





Архив новостей