Алексей Бриус назначен начальником управления строительного контроля «Главстрой-СПб»

Главстрой-СПб Главстрой-СПб

Компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о новом назначении. Должность начальника управления строительного контроля застройщика займет Алексей Бриус.

На должность начальника управления строительного контроля «Главстрой-СПб» назначен Алексей Бриус. В круг его обязанностей будут входить контроль качества строительных и монтажных работ, обеспечение эффективного взаимодействия и координации деятельности подразделений, отвечающих за строительство объектов, внедрение новых технологий, а также решение других задач, ориентированных на повышение качества строительства.

Алексей Бриус имеет более чем 30-летний опыт работы в сфере строительства. До прихода в «Главстрой-СПб» он более 10 лет работал в компании «ЮИТ Санкт-Петербург», где возглавлял департамент строительного контроля, а затем производственно-технический департамент. Ранее занимал как инженерные, так и руководящие должности в различных государственных и коммерческих структурах, среди которых – строительное управление Черноморского флота, Госстройнадзор Минобороны РФ, Общероссийский общественный фонд «Центр качества строительства», Северо-Западное строительное управление главного управления специального строительства Минобороны РФ.

При непосредственном участии Бриуса была подготовлена проектная документация на более чем 70 зданий, построено и введено в эксплуатацию 60 объектов капитального строительства промышленного, коммерческого и жилого назначения, в том числе, - более 30 многоквартирных домов, а также разработана и внедрена система менеджмента качества.

В 2012 году Алексей Бриус был награжден ведомственной грамотой Министерства регионального развития Российской Федерации и нагрудным знаком «Почетный строитель России».

Новый руководитель управления строительного контроля «Главстрой-СПб» активно занимается общественной деятельностью, являясь членом комитета по качеству и безопасности строительства при координационном совете по развитию строительной отрасли СЗФО, а также членом Общероссийского общественного фонда «Центр качества строительства».

Андрей Васильев, генеральный директор «Главстрой-СПб»:

- Мы рады, что Алексей Бриус стал членом нашей команды. Он является профессионалом высокого уровня и имеет большой опыт работы в сфере контроля качества строительства. Мы уверены, что, благодаря своей компетенции, Алексей сможет внедрить в деятельность компании лучшие европейские практики реализации проектов жилой недвижимости. Это позволит сделать наши дома еще более комфортными для проживания.  


29 Октября 2015 17:23
Источник: Главстрой-СПб

Читайте также:





Архив новостей