Первое уникальное издание на российском рынке «Проектирование промышленных объектов в Autodesk AutoCAD Plant 3D»

Consistent Software Distribution Consistent Software Distribution

Компания Consistent Software Distribution, «value added» — дистрибьютор на рынке САПР, ГИС, визуализации и анимации, объявляет о выходе уникального издания «Проектирование промышленных объектов в Autodesk AutoCAD Plant 3D».

Программный продукт AutoCAD Plant 3D уже прочно завоевал свое место на Российском рынке. Интерес к данной программе вызван бурными темпами развития перерабатывающей промышленности в нефтегазовой отрасли. AutoCAD Plant 3D — это мощный инструмент для проектирования промышленных объектов с разветвленной сетью трубопроводов, а также для создания цифрового прототипа существующего или нового объекта. AutoCAD Plant 3D, базирующийся на платформе AutoCAD, предоставляет самые современные средства трехмерного проектирования. В AutoCAD Plant 3D интегрирован AutoCAD P&ID, что позволяет согласовывать данные технологических схем и трехмерной модели. Быстрое получение двумерных и изометрических чертежей, а также других рабочих документов, удобная система доступа и управления ими позволяют увеличить производительность и повысить качество проектирования.

Российское издание является единственным изданием на русском языке, в котором от простого к сложному описывается работа в продукте AutoCAD Plant 3D, учитывая всю специфику проектирования в России. Пособие будет полезным для технологов и специалистов монтажно-технологического проектирования объектов промышленного назначения. Изложенный материал позволяет пользователю освоить функционал AutoCAD P&ID и AutoCAD Plant 3D и самостоятельно создавать: чертежи схем P&ID на основании которых можно получать точные отчеты по технологическим линиям и оборудованию, информационную 3D-модель технологического объекта в соответствии с данными технологической схемы, автоматически формировать двумерные и изометрические чертежи на основании данных 3D-модели, а также получать любую текстовую документацию. Все это позволяет не только избежать рутинных операций, которыми сопровождается выполнение любого проекта, но и обеспечить легкость внесения изменений в проект на любой стадии проектирования.

Автор данного издания Александра Беручева — технический эксперт по проектированию в AutoCAD Plant 3D, авторизованный инструктор Autodesk преподаватель Учебного Центра CSD.

Обращаясь к пользователям AutoCAD Plant 3D А. Беручева говорит «Надеюсь, моя книга поможет пользователям в освоении флагманского продукта AutoCAD Plant 3D, являющимся удобным и простым с одной стороны, и достаточно гибким с другой, что позволяет адаптировать его к различным требованиям проектных организаций».

Данное пособие будет полезно также и тем, кто уже знаком с AutoCAD Plant 3D, так как они обязательно найдут что-то новое для себя, поскольку у программы имеется поистине огромный потенциал возможностей, освоить которые можно только имея большой опыт работы с программой. Как показывает практика, наиболее эффективное освоение современных программных продуктов – это прохождение специализированных курсов, под руководством опытного инструктора, который шаг за шагом проведет вас по заранее отработанному плану обучения.

Учебный Центр CSD приглашает всех желающих пройти авторский курс 23-27 ноября 2015г, получить в подарок уникальное издание «Проектирование промышленных объектов в Autodesk AutoCAD Plant 3D», а также расширить и углубить свои знания в AutoCAD Plant 3D.

Современные условия диктуют жесткие/повышенные требования к качеству, точности, и скорости работы. Достичь их можно только используя самые современные программные продукты и обучаясь, у ведущих специалистов области, и мы готовы продемонстрировать эффективность такого обучения. 


30 Октября 2015 13:11
Источник: Consistent Software Distribution

Читайте также:





Архив новостей