STEP построил первую очередь сервисного центра Scania

STEP       STEP

Компания STEP завершила строительство первой очереди станции технического обслуживания автомобилей со встроенным административно-бытовым комплексом для ООО «Скания-Сервис» – собственного дилера компании Scania.

Объект находится в Одинцовском районе Московской области на территории действующего сервисного центра Scania, состоящего из комплекса зданий. Реализация проекта разбита на две очереди.

«В рамках первой очереди мы построили производственный корпус, административно-бытовой комплекс, вспомогательные здания и сооружения (две трансформаторные подстанции, насосную станцию с пожарными резервуарами, резервуары запаса питьевой воды, подпорную стенку), проложили внутриплощадочные инженерные, электрические и слаботочные сети, а также благоустроили часть территории сервисного центра», – отметил начальник строительства московского подразделения промышленного направления компании STEP Федор Москаленко. Вторая очередь, по его словам, предполагает снос двух существующих здесь зданий (офисного корпуса и станции техобслуживания), не соответствующих техническим требованиям заказчика, и строительство на их месте еще одного производственного корпуса. Площадь зданий на первом этапе строительства составляет около 3,8 тыс. кв. м, на втором – 1,7 тыс.

«Мы рады отметить качество и скорость строительных работ, – рассказал генеральный директор ООО «Скания Сервис» Андрей Чурсин. – Хочу отметить, что строительство никак не отражается на работе нашего сервисного центра, мы обслуживаем наших клиентов круглосуточно, без праздников и выходных».

Многофункциональный сервисный центр соответствует всем европейским требованиям и стандартам, которые Scania предъявляет к официальным дилерам. Станция будет располагать 12 постами, что позволит обслуживать 24 единицы техники одновременно. Она будет предоставлять полный спектр услуг от технического обслуживания транспортных средств Scania до сложных агрегатных ремонтов и правки рам и кабин после ДТП. Полностью завершить проект планируется в мае 2016 года.

«Несмотря на временные сложности, мы продолжаем считать российский рынок инвестиционно привлекательным, – комментирует директор департамента управления и развития собственных дилеров ООО «Скания-Русь» Хокана Йюде. – Благодаря этому проекту, мы сможем обеспечить наших клиентов одной из самых современных сервисных станций в Москве».

Scania является одной из ведущих автомобильных компаний на мировом рынке, производителем тяжелого грузового транспорта, автобусов, индустриальных и морских двигателей. Деятельность компании осуществляется более чем в 120 странах мира. Последние три года, несмотря на падающий рынок, российский дистрибьютор Scania удерживает лидирующие позиции среди европейских производителей по продажам грузовой техники свыше 16 тонн. Помимо головного офиса, расположенного в Седертелье (Швеция), Scania имеет свои заводы в других странах Европы и Латинской Америки. В России Scania работает с 1993 года. С 1998 года действует официальный дистрибьютор. ООО «Скания-Сервис» было создано в 1999 году. 


02 Ноября 2015 16:37
Источник: Step

Читайте также:





Архив новостей