Москва определила подрядчика на реконструкцию здания Дома русского зарубежья им. Александра Солженицына

Фото: ShutterStock

Концерн «Монарх» стал победителем в открытом конкурсе на реконструкцию культурно-научного центра «Дом русского зарубежья имени Александра Солженицына» на Таганке.

За право заключения контракта на проведение восстановительных работ конкурировали три компании.

Концерн «Монарх» предложил лучшие условия исполнения контракта, в том числе снижение начальной цены. Таким образом, его стоимость по итогам торгов составила 716,6 млн рублей.

Согласно конкурсной документации, подрядчик должен реконструировать существующее и построить новое здание культурно-научного центра в виде пристройки.

Исполнителю контракта необходимо выполнить устройство ограждений, проездов, тротуаров, пешеходных зон, а также восстановить газон, посадить деревья и кустарники, установить малые архитектурные формы.

Контракт обязывает подрядчика оборудовать технологический переход из реконструируемого здания в новое на уровне третьего этажа, надстроить мансардный этаж реконструируемого корпуса, заменить оконные и дверные блоки и выполнить полную внутреннюю отделку помещений.

05 Ноября 2015 12:28
Источник: Департамент города Москвы по конкурентной политике

Комментарии (0)

Недвижимость 19 Окт. 20170
close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.