Мосгосстройнадзор выдал разрешение на строительство фармацевтического предприятия в Зеленограде

Производство лекарств Производство лекарств

Мосгосстройнадзор выдал разрешение на строительство научно-производственного фармацевтического предприятия по производству инновационных биотехнологических препаратов и лекарственных средств ООО "АЛФАРМ" на территории особой экономической зоны «Алабушево» в ЗелАО, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Согласно проекту, научно-производственный комплекс будет состоять из нескольких зданий: двухэтажного производственного, складского и 4-х этажного административно-бытового корпусов, предусмотрено строительство двух КПП, а также паркинга на 19 машиномест. Площадь застройки 4308,2 кв. м. Общая площадь объекта 9239,7 кв.м.

Строительство осуществляется за счет средств инвестора. Застройщиком выступает ООО «АЛФАРМ».

Внешний вид зданий будет выполнен в едином стиле с использованием ассиметрии фасадов с членением на крупные, разные по фактуре плоскости с различными текстурами и цветовыми решениями.

Предполагаемый срок ввода в эксплуатацию - 2017 год.

На базе производственного комплекса компания «Алфарм» планирует производить абсолютно новые средства для профилактики и лечения респираторных, урогенитальных, кожных, кишечных инфекций, в том числе вызванных антибиотикорезистентными штаммами бактерий, ряда хронических воспалительных заболеваний желудочно-кишечного тракта, органов мужской и женской половой сферы, кожи и т.д.


09 Ноября 2015 21:39
Источник: Мосгосстройнадзор

Читайте также:





Архив новостей