Обучение – важнейшее звено работы с персоналом

«Мальцовский портландцемент» «Мальцовский портландцемент»

Обучение безопасности труда всех сотрудников, включая руководителей и специалистов, является непременным условием работы на предприятии «Мальцовский портландцемент», входящем в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Работа в этом направлении является неотъемлемой частью профессионального обучения и повышения квалификации персонала.

Специалисты отдела промышленной безопасности, охраны труда и экологии совместно с управлением персоналом завода организуют обучение безопасным методам и приемам выполнения работ и оказания первой помощи пострадавшим. К обучению привлекаются и преподаватели специализированных учреждений профессионального образования Брянской области.

В 2015 году вступили в силу новые правила охраны труда при работе на высоте. В связи с этим в октябре текущего года было проведено обучение 358 сотрудников завода. В их число вошли рабочие десяти профессий, имеющие допуск к работе на высоте, специалисты служб и руководители подразделений, ответственные за организацию и проведение таких работ. Занятия проводились специалистами учебной организации «Промтехстрой».

Все службы завода неукоснительно соблюдают требования стандартов ССБТ по организации и проведению всех видов инструктажей и проверок знаний по охране труда. «Мальцовский портландцемент» всегда уделяет большое внимание вопросам обучения своего персонала – в этом году на предприятии уже прошли обучение более 500 работников разных профессий.

В общей сложности на решение вопросов, связанных с обучением персонала, в 2015 г. было израсходовано более 1 млн 200 тыс. руб.


10 Ноября 2015 19:33
Источник: «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»

Читайте также:





Архив новостей