Мосгосстройнадзор выдал разрешение на строительство павильонов контроля для «Лужников»

Стадион «Лужники» Стадион «Лужники»

На Воробьевых горах продолжаются работы по реконструкции Олимпийского комплекса «Лужники». Мосгосстройнадзор выдал разрешения на строительство двух павильонов входного контроля спортивной арены.

Речь идет о входах, которые построят у станции метро «Воробьевы горы». Согласно проекту павильоны контроля будут представлять собой двухэтажные здания общей площадью около 240 кв.м. каждое.

На первом этаже павильонов расположатся вестибюль, комната личного досмотра, кассы, бытовые и технические помещения. Второй этаж предназначен для офисных нужд.

Архитектурное решение павильонов совместит современный подход и лаконичность внешних элементов с приемами стилизации фасадов под историческую застройку спорткомплекса в целом. Здания облицуют крупноформатным архитектурным камнем с витражной системой.

Несмотря на то, что прежде всего входные павильоны контроля строятся для использования во время проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году, после первенства они не потеряют своего функционального значения. 


11 Ноября 2015 13:33
Источник: Мосгосстройнадзор

Читайте также:





Архив новостей