Концерн ЮИТ и компания ОТИС заключили соглашение о сотрудничестве

Жилой проект концерна ЮИТ Жилой проект концерна ЮИТ

Финский строительный концерн ЮИТ заключил соглашение о сотрудничестве с одним из крупнейших в мире производителей лифтового оборудования – компанией ОТИС. В рамках настоящего партнерства ОТИС будет поставлять лифты для домов, возводимых ЮИТ в России, а также осуществлять их монтаж и ввод в эксплуатацию.

Концерн ЮИТ из года в год повышает уровень комфорта и безопасности для своих клиентов за счет сотрудничества с компаниями-лидерами в своих отраслях. Именно такой является компания ОТИС – один из ведущих производителей систем вертикального транспорта (эскалаторы, лифты и движущиеся дорожки) в мире. ОТИС целенаправленно ведет процесс локализации производства на территории России, на настоящий момент производственные мощности представлены тремя заводами.

Договором предусмотрены поставка, монтаж, ввод в эксплуатацию и передача лифтов моделей OTIS 2000R, которые уже успели себя зарекомендовать на ранее сданных объектах ЮИТ и GeN2™ PREMIER MRL, представляющие собой инновационные энергосберегающие лифты без машинного помещения, что позволяет выбирать требуемое лифтовое решение в зависимости от проекта и класса жилого комплекса. Лифты семейства GеN2 устанавливают новые стандарты работы для лифтового оборудования, надежности в эксплуатации, предлагая пассажирам высокий уровень комфортности поездки. Они оборудованы регенеративными приводами и обеспечивают самый высокий класс энергоэффективности в отрасли. Ранее модель GeN2 поставлялась в Россию с европейских заводов, а с 2014 года компания ОТИС начала производство лифтов без машинного помещения на заводе в Санкт-Петербурге. Вне зависимости от модели еще в процессе разработки компания проводит тщательные расчеты и анализ конструктивных решений, в том числе моделируя ситуации с наихудшими условиями эксплуатации, проводятся комплексные системные испытания продукции на соответствие требованиям технического регламента и внутрикорпоративным инженерным стандартам.

«Мы выбрали компанию ОТИС в качестве партнера, так как их продукция полностью соответствует нашим потребностям. Во-первых, это признанное качество и широкий ассортимент, во-вторых, гарантия безопасности и повышенные показатели энергоэффективности, – прокомментировал Теему Хелпполайнен, руководитель бизнес-сегмента «Жилищное строительство, Россия» концерна ЮИТ. – Миссия ЮИТ состоит в создании благоприятной среды для жизни, а так как наши покупатели пользуются лифтом каждый день, то можно с уверенностью сказать, что это немаловажная ее составляющая, вот почему мы уделяем большое внимание выбору поставщика в этой сфере. Мы полностью удовлетворены заключенным соглашением и уверены, что оборудование ОТИС поможет повысить привлекательность наших проектов в глазах покупателей».

«ОТИС является одним из мировых лидеров в своей области и выбирает соответствующих партнеров по всему миру, – говорит Джорджо Элия, генеральный директор ОТИС Россия – Наша цель – обеспечить самое безопасное и надежное решение вне зависимости от проекта. «Безопасно, надежно, сделано в России» – миссия компании ОТИС на российском рынке. Мы уверены, что наше сотрудничество с ЮИТ, одним из ведущих строительных концернов на территории России, станет успешным этапом развития бизнеса и принесет пользу конечным потребителям».


12 Ноября 2015 17:07
Источник: ЮИТ

Читайте также:





Архив новостей