Инспекторы областного Главгосстройнадзора проверили законность строительства в Красногорском районе по обращению ОНФ и жителей

Гидросооружения на р. Липка Гидросооружения на р. Липка

Инспекторы Главного управления государственного строительного надзора Московской области проверили законность строительства комплекса гидросооружений, возводимых при реконструкции р. Липка возле д. Аникеевка в Красногорском районе, по обращениям представителей Общероссийского народного фронта и жителей Подмосковья.

В ходе проверки установлено, что у застройщика ООО «Авест» отсутствует разрешение на строительство. ООО «Авест» выдано предписание об устранении нарушений сроком до 15 декабря 2015 года, - сообщил начальник ведомства Руслан Тагиев.

По его словам, согласно действующему законодательству застройщик обязан остановить все работы до момента устранения нарушений. В случае не устранения материалы дел будут переданы в Арбитражный суд Московской области в целях привлечения нарушителя к административной ответственности по ст. 19.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в виде приостановки деятельности на срок до 90 суток.

В настоящее время работы на объекте не ведутся.


16 Ноября 2015 20:28
Источник: Главгосстройнадзор Московской области

Читайте также:





Архив новостей