В Ярославле ЗАО «Желдорипотека» приступила к строительству дома в рамках ЖК «Южный»

ЖК «Южный» ЖК «Южный»

Компания ЗАО «Желдорипотека» начала строительные работы по возведению нового жилого дома в рамках квартала, ограниченного улицами Доронина, Суздальской, Пожарского и южной городской чертой.

ЖК «Южный» расположен в спокойном и уютном месте Фрунзенского района Ярославля. В рамках жилого квартала возводятся многоэтажные дома в едином архитектурном стиле. Первый дом сдан в эксплуатацию и заселен.

В настоящее время началось строительство второго 19-этажного жилого дома, в котором представлено 170 квартир площадью от 33,1 до 58,31 кв.м. Это позволяет покупателю подобрать для себя оптимальный вариант. Высота жилых помещений 2,70 м.

Дом оборудован двумя лифтами и необходимыми инженерными коммуникациями: холодным и горячим водоснабжением, канализацией, пожаротушением, теплоснабжением, электроснабжением и слаботочными сетями. Квартиры сдаются подготовленными под чистовую отделку, что позволяет будущим жильцам выполнить ремонт на свой вкус. Все балконы остеклены в едином стиле, чтобы не нарушать архитектурный облик квартала.

Развитая инфраструктура района застройки предлагает все необходимое для комфортного проживания: в шаговой доступности школа и современный детский сад с бассейном и комнатами фитотерапии, ТРЦ «Ярославский Вернисаж» и «РИО», физкультурно-спортивный комплекс «Локомотив».

Благодаря развитой системе общественного транспорта дорога до центра города по улицам Пожарского и Суздальской составит не более 20 минут.

По окончании строительства прилегающая территория будет благоустроена: построены современные и безопасные детские и спортивные площадки, зоны отдыха, пешеходные тротуары и парковки для автомобилей, произведено дополнительное озеленение двора.

ЖК «Южный» проектировался с учетом комфортного проживания и благополучной семейной жизни.

Застройщик – надежная компания ЗАО «Желдорипотека», дочерняя структура ОАО «Российские железные дороги».

Приобрести квартиру возможно как при стопроцентной оплате, так и в ипотеку. 


17 Ноября 2015 15:45
Источник: Желдорипотека

Читайте также:





Архив новостей