Путепроводы в Долгопрудном, Химках и Солнечногорском районе строятся в графике - Руслан Тагиев

Строительство путепровода в Химках Строительство путепровода в Химках

Инспекторы Главного управления государственного строительного надзора Московской области проверили три строящихся путепровода через железные дороги в г. Долгопрудный (мкр. Водники), г.о. Химки (мкр. Сходня-Фирсановка) и Солнечногорском районе (на 2 км автодороги «Москва – Санкт-Петербург», Головково). Все работы идут в соответствии с графиком, - сообщил начальник ведомства.

По его словам, проектная длина путепровода в Долгопрудном составляет 313,5 метров. В настоящий момент на объекте ведется устройство площадки под складирование ж/б балок. Полностью завершены работы по устройству одной опоры из восьми, смонтировано более половины подпорных стен. Ввод объекта планируется в 2016 году.

"Железобетонные пролетные строения путепровода в г. о. Химки, общей протяженностью 463 метров, смонтированы в общем объеме на 50%. В полном объеме выполнены 11 из 12 опор. Объект также планируется к вводу в следующем году. В первом квартале 2016 года планируется закончить работы и по путепроводу в Солнечногорском районе. Его длина 148 метров. В настоящий момент металлическое пролетное строение надвинуто над ж/д путями, осуществляется опускание на опорные части с параметрическим контролем уровня. Четыре опоры уже выполнены. Завершено устройство опорной стены. Общая готовность объекта – 90%", - рассказал Р. Тагиев.


17 Ноября 2015 15:50
Источник: Главгосстройнадзор Московской области

Читайте также:





Архив новостей