Многофункциональный комплекс с подземной автостоянкой в районе Беговой получил положительное заключение Мосгосэкспертизы

Согласование проекта Согласование проекта

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов сообщает о согласовании проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства: «Многофункциональный комплекс с подземной автостоянкой» по адресу: Ленинградский проспект, вл.35, район Беговой, СВАО.

На участке строительства, расположенном в районе Беговой, предусмотрено возведение инвестиционного многофункционального комплекса с подземной автостоянкой. В него войдут три корпуса: административно-деловое здание, апартаменты и офисно-деловой центр с апартаментами.

Первый корпус с переменной этажностью в 10-12 этажей обеспечен собственной подземной 2-уровневой автостоянкой, в нем разместятся офисные помещения, столовая с обеденным залом с раздаточной и физкультурно-оздоровительный комплекс. Главный вход в здание – в офисную часть, входы в физкультурно-оздоровительный комплекс и столовую предусмотрены со стороны проектируемого городского проезда, а также с улицы Авиаконструктора Сухого.

Второй корпус состоит из 10-ти разноэтажных секций (от 9-ти до 17-ти этажей). На его первых этажах разместятся магазины непродовольственных товаров, минимаркет, досуговые центры, SPA-салоны, помещения курсов иностранных языков, ресторан на 100 посадочных мест и бар на 30 посадочных мест. Со 2-го по 17-й этаж проектом предусмотрены апартаменты, в том числе для маломобильных групп населения.

В третьем, 8-17-этажном корпусе разместятся не только апартаменты, но и офисные помещения. Коммерческие площади будут доступны со 2-го по 13-й этаж, а жилые – с 15-го по 17-й. Для жителей и сотрудников предприятий будут доступны магазины непродовольственных товаров, нотариальная контора, досуговый центр, столовая на 250 мест и кофейни.

Второй и третий корпус будут иметь общую 1-2-3-уровневую подземную автостоянку. Также проектом предусмотрен комплекс мероприятий по благоустройству и озеленению: высадка деревьев и кустарников, устройство газонов и цветников. Проект включает и устройство площадок для игр детей и отдыха взрослого населения, а также площадок для занятий спортом. 


18 Ноября 2015 20:10
Источник: ГАУ НИАЦ

Читайте также:





Архив новостей