Под Санкт-Петербургом планируют построить конноспортивный комплекс

Конноспортивный комплекс Конноспортивный комплекс

В будущем году инвестиционная группа Globe People планирует начать строительство под Санкт-Петербургом конноспортивного комплекса с центром детской иппотерапии, пишет «Интерфакс», ссылаясь на финансового директора группы Романа Смолякова.

На базе этого центра предполагается создать все условия для того, чтобы больные дети могли заниматься иппотерапией. Группа сейчас ведет переговоры с владельцами земли, подыскивает подходящую площадку.

В этом центре планируют разместить около 150-и лошадей, с которыми будут заниматься профессиональные спортсмены. На территории центра хотят построить отель, в котором смогут проживать родители с детьми, проходящими курс иппотерапии.

Точная стоимость этого проекта пока неизвестна, но она составит не менее 1 млрд рублей. Globe People сейчас ищет инвесторов для этого строительства.  А пока ведется подготовка этого проекта, группа будет помогать действующим иппоцентрам, ведь некоторым из них не хватает денег на корм лошадям.  Группа собирается до конца года создать документальный фильм о центре иппотерапии в Колтушском районе Ленинградской области.


19 Ноября 2015 09:10
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей