В Приморье предлагают построить канатную дорогу, которая свяжет города Дальнереченск и Хутоуаем вот такое светлое и уютное здание, в котором, я надеюсь, вы напишите свои самые лучшие полотна. Хочу также отметить, что наш микрорайон строится в рамках комплексного освоения территории. Мы не просто строим то, что положено по нормам, мы создаем атм

Фото: ShutterStock

Во Владивостоке члены Приморского общественного экспертного совета по туризму обсуждали проект сооружения канатной дороги между приморским городом Дальнереченском и китайским Хутоу, пишет «Интерфакс».

Представил этот проект глава Дальнереченского городского округа Сергей Васильев. Он считает, что канатка будет способствовать развитию туризма в северной части Приморского края.

Дальнереченск и китайский Хутоу разделяет только река Уссури, ее ширина на этом участке составляет 350 метров.  Если построить канатную дорогу, то из одного города в другой можно будет добраться за считанные минуты.

Туристам из КНР будут интересны достопримечательности Дальнереченска, а российских туристов привлекает развлекательная инфраструктура Хутоу.

Реализация проекта оценивается в 1 млрд рублей. Кроме самой дороги нужно будет создать международный транспортно-пассажирский пункт пропуска.

20 Ноября 2015 13:17
Источник: 1RRE.ru

утоу.

Реализация проекта оценивается в 1 млрд рублей. Кроме самой дороги нужно будет создать международный транспортно-пассажирский пункт пропуска.

20 Ноября 2015 13:17
Источник: 1RRE.ru

осферу жизни».

Большую значимость введения в эксплуатацию еще

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.