На «Мальцовском портландцементе» ведутся пуско-наладочные работы оборудования отделения модульной погрузки цемента

Мальцовский портландцемент Мальцовский портландцемент

17 ноября 2015 г. на предприятии «Мальцовский портландцемент», входящем в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», начались пуско-наладочные работы на современной автоматизированной линии модульной отгрузки навального цемента в автотранспорт.

В течение двух недель специалисты фирмы подрядчика, под контролем представителя компании поставщика оборудования IBAU (Германия), выполнят комплекс пуско-наладочных работ.

Сначала без нагрузки будут проведены испытания нескольких десятков единиц оборудования: воздуходувок аэрационных систем, дозирующих клапанов, ковшовых элеваторов, вибросит, рукавных фильтров, аэрожелобов и т.д. Далее будет произведена «холостая прокрутка» всего оборудования, а затем и испытание под нагрузкой с пробной погрузкой автоцементовоза. После завершения всего цикла пуско-наладочных работ и устранения выявленных замечаний новое отделение модульной отгрузки навального цемента в автотранспорт будет передано в эксплуатацию цеху отгрузки и упаковки цемента.

Но на этом работа по модернизации отделения модульной погрузки цемента не закончится. Ее второй этап – участок погрузки навального цемента в железнодорожные вагоны. Он должен быть завершен к началу нового строительного сезона 2016 года.


24 Ноября 2015 11:35
Источник: ЕВРОЦЕМЕНТ груп

Читайте также:





Архив новостей