Производственный корпус строился незаконно в Солнечногорском районе — Руслан Тагиев

Фото: ShutterStock

Инспекторский состав Главгосстройнадзора Московской области в ходе проведения проверки строительства здания производственного корпуса в пгт. Менделеево Солнечногорского района выявил факт строительства без оформления разрешения, — сообщил начальник Главгосстройнадзора Московской области Руслан Тагиев.

Он также уточнил, что застройщик — ООО «Парфюмерно-косметическая группа компаний «Модум» не известил орган государственного строительного надзора о начале строительства.

«Инспекторы ведомства выдал застройщику предписание о приостановке строительно-монтажных работ до получения разрешения на строительство.

Все материалы по выявленным нарушениям – акты проверки и составленные протоколы — направлены в правовое управление ведомства для проведения административного рассмотрения, по результатам которого сумма штрафных санкций в отношении данного застройщика может составить порядка 700 тыс. рублей», — отметил он.

24 Ноября 2015 21:55
Источник: Главгосстройнадзор Московской области

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.