Главгосстройнадзор разрешил ввод в эксплуатацию двух многоэтажных жилых домов, общей площадью свыше 60 тыс. кв. м, в г. Ногинск

Фото: ShutterStock

Главное управление государственного строительного надзора Московской области разрешило ввод в эксплуатацию первого и второго этапов первой очереди строительства жилой застройки – 7-секционного 536-квартирного жилого дома № 1 переменной этажности (15-17-этажный) и 5-секционного 329-квартирного жилого дома № 2 переменной этажности (10-12-15-этажный) со встроенными помещениями на ул. Аэроклубная в Ногинске.

Объектам выданы заключения о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации.

Заказчик – ООО «Инвестиционная строительная компания «ЖИЛСТРОЙ МИЛЛЕНИУМ»

Генподрядчик – ООО «ИСК Новый Дом».

«Проект строительства разработан с учетом современных требований и технологий. Выполнено благоустройство территории.

На первом этаже секций вдоль ул. Аэроклубная расположены встроено-пристроенные помещения общественного назначения.

На площади дворовой территории выполнены пешеходные тротуары, гостевые стоянки, на детских площадках уложено спецпокрытие», — приводятся в сообщении главы надзорного ведомства Руслана Тагиева.

По его словам, объектом уже получен почтовый адрес: по просьбе Совета ветеранов МУ МВД России «Ногинское» администрация города присвоила новой улице имя Дмитрия Михайлова (1956 – 1982) – младшего лейтенанта милиции, трагически погибшего при задержании опасного преступника. Планируется, что в микрорайоне «Полёт» будут построены еще 7 жилых домов, двухэтажный детский сад на 140 мест, а также 7-этажный на 497 машиномест и 9-этажный на 199 машиномест паркинги. В 3 квартале 2016 года в проекте сдача еще двух домов.

25 Ноября 2015 21:30
Источник: Главгосстройнадзор Московской области

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.