Президент Группы компаний ROCKWOOL Йенс Биргерссон встретился с Губернатором Подмосковья Андреем Воробьевым

Й. Биргерссон встретился с А. Вороб... Й. Биргерссон встретился с А. Вороб...

Президент Группы компаний ROCKWOOL Йенс Биргерссон встретился с Губернатором Подмосковья Андреем Воробьевым. На совещании обсуждались вопросы повышения энергоэффективности строящихся и уже возведенных зданий с помощью безопасных строительных материалов, а также перспективы работы компании в Московской области.

В ходе беседы Йенс Биргерссон отметил, что на сегодняшний день завод ROCKWOOL в Железнодорожном – это современное предприятие, соответствующее самым высоким стандартам в области производства, охраны труда и экологической безопасности. Он отметил, что, согласно исследованиям, около 40% энергии приходится на отопление или охлаждение жилых зданий, и значительной экономии в этом вопросе можно добиться с помощью правильной теплоизоляции. Также, принимая во внимание актуальный сегодня вопрос повышения пожарной безопасности зданий, он рассказал о преимуществах негорючих материалов из каменной ваты. Кроме того, Йенс Биргерссон подчеркнул, что компания является одним из крупнейших налогоплательщиков Московской области и имеет долгосрочную стратегию развития бизнеса в регионе.

В свою очередь Андрей Воробьев сказал, что правительство Московской области высоко ценит компанию ROCKWOOL, как крупного инвестора и производителя экологичных высококачественных строительных материалов.

В завершение стороны обсудили перспективы развития региональных строительных программ и возможности расширения деятельности компании в Московской области.

По итогам встречи был подписан Протокол между компанией ROCKWOOL и Правительством Московской области, в котором стороны выразили заинтересованность в развитии сотрудничества в сфере производства строительных материалов и повышения энергетической эффективности.

Стоит отметить, что теплоизоляция ROCKWOOL широко востребована в строительстве, ЖКХ и различных отраслях промышленности. Так, материалы ROCKWOOL были использованы при строительстве и реконструкции многих объектов недвижимости в Подмосковье, в том числе новый комфортабельный жилой комплекс Микрогород «В лесу», конькобежный центр Московской области «Коломна» и многие другие.


25 Ноября 2015 21:38
Источник: Rockwool

Читайте также:





Архив новостей