Компания «Сен-Гобен» стала лауреатом сразу в двух номинациях премии [ДИ] AWARDS 2015

Награждение Сен-Гобен Награждение Сен-Гобен

24 ноября 2015 года в рамках международного Дня инноваций в архитектуре и строительстве состоялось вручение премии за лучшие инновационные решения в области архитектуры и строительства, инициатором проведения которой является компания «Ради Дома - Batiactu Groupe» и Франко-российская торгово-промышленная палата.

Для участия в конкурсе российские и международные компании-производители подали более 30 заявок. На первом этапе было проведено онлайн-голосование среди экспертов отрасли, по результатам которого членам жюри предстояло назвать имена лауреатов в четырех номинациях: «Лучшее инновационное решение в архитектуре и дизайне», «Лучшая инновация по техническим особенностям», «Лучшее инновационное решение GREEN. Устойчивое развитие» и «Лучшее инновационное решение в сервисном подходе».

В состав профессионального жюри вошли руководители ведущих архитектурных бюро, девелоперских и консалтинговых компаний, профессиональных объединений и вузов. По итогам их компетентной оценки были выявлены лауреаты в 6 номинациях, в двух из которых победителем стала компания «Сен-Гобен»:

  • «Лучшее инновационное решение в архитектуре и дизайне» с продуктом Master Matrix (акустическая потолочная система), который производится под брендом ECOPHON.
  • «Лучшее инновационное решение Green. Устойчивое развитие» с электрохромным стеклом SageGlass.

Генеральный директор «Сен-Гобен СНГ» Гонзаг де Пире поблагодарил членов жюри за достойную оценку продуктовых решений компании: «Мы рады тому, что профессионалы из области архитектуры и строительства высоко оценили качество, инновационность и экологичность нашей продукции. Это в очередной раз доказывает, что мы работаем в правильном направлении, и наши научные сотрудники, которые ведут исследования по всему миру, а теперь и в России, создают прорывные технологии и решения для строительства, архитектуры и дизайна».


27 Ноября 2015 13:31
Источник: Сен-Гобен

Читайте также:





Архив новостей