Подмосковный Главгосстройнадзор оштрафовал стройкомпании за нарушения на сумму более 4,2 млн руб. за неделю

Строительный надзор Строительный надзор

Управление Главгосстройнадзора Подмосковья рассмотрело 38 дел об административных правонарушениях, по 35 из них вынесены постановления о наложении штрафных санкций в отношении виновных стройкомпаний на 4 млн 279 тыс. рублей за прошедшую неделю, - сообщил начальник ведомства Руслан Тагиев.

"За строительство без разрешения вынесено 5 постановлений на сумму 1 млн. 275 тыс. рублей, за нарушение требований нормативных документов в строительстве - 26 постановлений на 2 млн. 924 тыс. рублей, за эксплуатацию объекта без разрешения на ввод - 4 постановления на 80 тыс. рублей. Ведомство сделало строительным компаниям Подмосковья три предупреждения", - сказал он.

По итогам рассмотрения дел, за строительство без разрешения жилого комплекса, состоящего из 14 домов, по адресу: Истринский р-н, с. Павловская Слобода, ул. Озерная штраф 500 тыс. рублей вынесен в отношении ООО «Форд Капитал Групп». Аналогичную сумму заплатит АО «ПСО-13» за строительство без разрешения торгового комплекса в Мытищинском районе, южнее д. Сгонники

За нарушение обязательных требований в области строительства и применения строительных материалов на 300 тыс. рублей оштрафовано ООО «Строй РемСтиль», допустившее нарушение при строительстве 3-5- этажных домов по адресу: Красногорский р-н, вблизи р.п. Нахабино.


02 Декабря 2015 18:27
Источник: Главгосстройнадзор Московской области

Читайте также:





Архив новостей