Отель мирового уровня Sheraton Rostov-on-Don строится с ROCKWOOL

Sheraton Rostov-on-Don Sheraton Rostov-on-Don

В 2016 году в Ростове-на-Дону начнёт свою работу первый в южном регионе комплекс сети Sheraton – Sheraton Rostov-on-Don. Сейчас все работы по его строительству вышли на финишную прямую. Уже возведены 12-этажный пятизвёздочный отель, офисные помещения класса А, конференц-залы, многоуровневый паркинг, рестораны и SPA-центр. Гостиница предлагает 307 комфортабельных номеров, разделённых по категориям от президентского люкса до стандарта. Абсолютно во всех помещениях вне зависимости от класса и времени года обеспечивается благоприятный микроклимат, надежная защита от холода и от жары. Гарантировать комфорт для постояльцев помогает утеплитель из каменной ваты ROCKWOOL.

ШератонФасад комплекса сочетает в себе несколько концепций: большие панорамные стёкла, светодиодный медиа-экран и навесную фасадную систему с вентилируемым зазором. Утепление подобного рода конструкций – трудоёмкая задача с точки зрения монтажа, к тому же нужно найти материал, который при относительно небольшой общей площади теплоизоляции надёжно сохранит внутри здания комфортную температуру. Специалисты компании-подрядчика, ООО «Евроокно», выбрали для этой задачи плиты из каменной ваты ROCKWOOL ВЕНТИ БАТТС. Материал пожаробезопасен, долговечен, эффективно сохраняет тепло зимой и прохладу летом – так что в комплексе Sheraton Rostov-on-Don будет приятно находиться круглый год. Немаловажно, что плиты серии ВЕНТИ могут применяться без ветрозащитных покрытий, что повышает пожарную безопасность навесной фасадной системы.

Отель Sheraton категории 5* находится под управлением одного из мировых лидеров в области гостиничного бизнеса и досуга – компании Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc., с недавнего времени входящей в холдинг Marriott International.


02 Декабря 2015 19:10
Источник: Rockwool

Читайте также:





Архив новостей