Президент «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Михаил Скороход представил нового управляющего Воронежским филиалом

Йохан Антон Нишвиц - новый управляю... Йохан Антон Нишвиц - новый управляю...

Руководство «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» во главе с Президентом Холдинга Михаилом Скороходом 1 декабря с рабочим визитом посетило Воронежский филиал. В рамках состоявшейся на предприятии встречи с коллективом Михаил Скороход представил сотрудникам нового управляющего филиалом – Йохана Антона Нишвица.

«Йохан Антон Нишвиц - настоящий профессионал, имеющий огромный опыт работы в отрасли. Мы очень рады, что он присоединился к нашей команде и уверены, что его опыт и квалификация позволят нам решать задачи предприятия на основании лучших мировых практик цементной промышленности», - отметил Михаил Скороход.

Он подчеркнул, что Воронежский завод Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» на сегодняшний день является одним из самым современных и эффективных предприятий. Качество продукции завода уже успели по достоинству оценить не только в Воронежской области, но и далеко за ее пределами. Продукция предприятия – основа строительства военного аэродрома «Балтимор», Нововоронежской АЭС-2, промышленной и транспортной инфраструктуры ЮФО, а также реконструкции стадиона «Фишт» к Чемпионату мира по футболу.

«В следующем году перед заводом стоят серьезные задачи по увеличению объема производства и расширению географии поставок высококачественной продукции завода для реализации стратегических проектов и федеральных программ, и я уверен Йохан Антон Нишвиц с этой задачей справится», - заключил Президент Холдинга.

Управляющий Воронежским филиалом Йохан Антон Нишвиц поблагодарил руководство Холдинга за высокую оценку и выразил уверенность в том, что все поставленные перед предприятием задачи будут решены.

Йохан Антон Нишвиц в 2008 году окончил Специализированный технический университет сырья, энергии и окружающей среды им. Георгия Агриколы в Германии. Стаж работы Йохана Антон Нишвица составляет более 10 лет, в том числе 7 лет на заводах ХайдельбергЦемент в Германии, Грузии и России, где он прошел путь от инженера-технолога до генерального директора завода. Женат, детей нет.

Занимавший до этого момента пост управляющего филиалом Олег Лопатин с 1 декабря 2015 года возглавил входящий в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Липецкцемент.


03 Декабря 2015 11:59
Источник: ЕВРОЦЕМЕНТ груп

Читайте также:





Архив новостей