Paroc подтвердил международные сертификаты в области качества и экологической безопасности

Paroc Paroc

Компания Paroc с успехом прошла первый надзорный сертификационный аудит на соответствие требованиям международным стандартам в области качества и экологической безопасности - ISO 9001 и ISO 14001.

Соответствующие международные сертификаты, которые охватывают все производственные процессы, российское подразделение ведущего европейского производителя изоляционных материалов Paroc Group получило в конце 2014 года. По регламенту действия сертификатов, предприятие обязано проходить ежегодный аудит для подтверждения высоких оценок качества.

Надзорный сертификационный аудит для оценки степени внедрения и результативности интегрированной системы менеджмента (ИСМ) в начале ноября провели ведущие аудиторы компании Bureau Veritas Certification RUS. Профессиональные эксперты также проанализировали достижения обязательств, обозначенных в целях и политике компании, и дали оценку приверженности компании по поддержанию и совершенствованию ИСМ.

По итогам аудита были отмечены сильные стороны российского ООО «Парок». Это, в частности, приверженность высшего руководства политике и целям компании, нацеленность на улучшение и развитие. Особо были подчеркнуты ориентация на потребителя, выделение необходимых ресурсов для развития ИСМ, высокий профессионализм и вовлеченность персонала, отличная визуализация и доведение параметров ИСМ до сотрудников компании.

Аудиторы дали высокую оценку и реализуемому на предприятии системному подходу к регистрации технических инцидентов технологического оборудования.

«Сертификат качества ISO 9001:2008 необходим для успешной работы как на внутреннем, так и на международных рынках. На наличие этого документа, особенно при выполнении экспортных операций, обращают внимание международные партнеры, для которых такой сертификат является одним из условий заключения контракта. Подтверждение соответствия сертификатов говорит о том, что Paroc по-прежнему уделяет много внимания совершенствованию и достижению высокого качества на всех этапах производства», - говорит Игорь Шатц, генеральный директор Paroc в России.

Стандарт ISO 14001, в свою очередь, подтверждает позицию социальной и экологической ответственности ООО «Парок»: минимизировать негативное воздействие хозяйственной деятельности на окружающую среду, постоянный контроль над управлением значимыми экологическими аспектами, в том числе, отходами производства, сточными водами и выбросами в атмосферу.

«Подтвержденные международные сертификаты полностью соответствуют принципам управления и миссии Paroc Group - создавать безопасные и комфортные условия для жизни. Наличие этих общепризнанных документов — гарантия качества для наших потребителей и подтверждение того, что деятельность Paroc ведется в соответствии с нормами промышленной и экологической безопасности», - отмечает г-н Шатц.


03 Декабря 2015 15:42
Источник: Paroc

Читайте также:





Архив новостей