В Ульяновске открылся отель Hilton Garden Inn

Hilton Garden Inn в Ульяновске Hilton Garden Inn в Ульяновске

В Ульяновске открылся четырехзвездочный отель Hilton Garden Inn, строительство которого обошлось в 2 млрд рублей, пишут «РИА Новости».  

Соглашение о его строительстве подписали в 2010 году. Сооружением отеля занималась корпорация из Самары «Кошелев».  По сути, это гостиничный комплекс международного класса с торгово-развлекательным центром площадью почти 4,8 тыс. «квадратов».

В шестиэтажном отеле имеется 175 номеров. Общая площадь гостиничного комплекса насчитывает 9,2 тыс. квадратных метров. В отеле есть многофункциональный конференц-зал на  210 человек. 

Губернатор области Сергей Морозов сообщил, что открытие отеля позитивно скажется на туристической привлекательности региона. Новые гостиницы нужны области для обслуживания туристов в рамках проекта «Красный маршрут», реализуемого вместе с КНР.

В сеть Hilton Hotels & Resorts входит более чем 540 отелей и курортов, которые размещаются в 78-и странах мира. В России отели этой сети работают в Москве, Московской области, Новосибирске, Перми, Краснодаре, Воронеже, Волгограде и  Красноярске.


07 Декабря 2015 12:57
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей