Ленстройтрест одержал победу в конкурсе «Доверие потребителя 2015»

Ленстройтрест победитель конкурса «... Ленстройтрест победитель конкурса «...

В Петербурге подвели итоги VIII ежегодного независимого конкурса «Доверие потребителя», который проводится по инициативе Комиссии по работе с потребителями рынка недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

В номинации «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга» победу одержала группа компаний «Ленстройтрест».

Кроме того, по итогам конкурса Ленстройтрест был награжден дипломом «Доверие читателей» от издания «Комсомольская правда».

- Мы долго шли к этой победе, - сказала генеральный директор Ленстройтреста Валерия Малышева. - Наша компания принимает участие в конкурсе «Доверие потребителя» шестой раз. Пять раз мы были финалистами, а теперь стали победителями, и очень горды этим.

По словам Малышевой, «Доверие потребителя» – единственный в Петербурге конкурс, где лучших в своем деле выбирают не только специалисты, но и обычные петербуржцы и жители Ленобласти. По сути, это конкурс на уважение к клиенту, и победа в нем означает, что людям близка наша философия ЖИВИ, основой которой является уважение к каждому покупателю, подчеркнула она.

- В 2015 году Ленстройтрест с жилыми кварталами Янила Кантри, Юттери и IQ Гатчина уже становился лауреатом конкурсов «Среда обитания», «Лидер строительного качества» и Urban Awards, и победа в конкурсе «Доверие потребителя» стала прекрасным завершением этого года, - добавила Малышева.

ЗАО «Ленстройтрест» основано в 1996 году в составе ПО «Ленстройматериалы» и опирается на собственную мощную производственную базу, в частности – комбинат по выпуску ЖБИ «Гатчинский ССК». За годы работы компанией построено около 70 объектов общей площадью около 800 тыс. кв. метров – многоквартирные дома, а также детские сады, школы, административные здания и торговые центры.

В настоящее время группа компаний «Ленстройтрест» возводит в Санкт-Петербурге и Ленинградской области четыре крупных объекта, включающие в себя не только строительство жилых домов, но и создание инфраструктуры – жилые кварталы Янила Кантри, Юттери и IQ Гатчина, а также жилой ансамбль Нью-Тон. Общая площадь квартир в проектах составит более 500 тыс. квадратных метров.


08 Декабря 2015 15:01
Источник: Ленстройтрест

Читайте также:





Архив новостей