«Абсолют-Рент» - дарит скидки и акции на аренду и продажу строительного оборудования

Строительство недвижимости Строительство недвижимости

Внимание! Сенсация в мире скидок! Компания «Абсолют-Рент» объявляет об акции для строительных компаний и организаций на аренду строительного оборудования. Теперь каждый застройщик может взять подъемники или строительные леса без денег. Заключайте договор с «Абсолют-Рент» и аренда необходимых в строительстве зданий и сооружений подъемников, грузовых платформ, строительных лесов, не потребует свободных средств. Более того, возможна продажа арендованного оборудования в лизинг.

Для того чтобы воспользоваться выгодным предложением и принять участие в акции «Абсолют-Рент», необходимо заключить договор в котором оговариваются виды и количество оборудования, а также нужные клиенту сроки его эксплуатации без оплаты. Расчет за аренду происходит только после окончания строительных работ, а в качестве средства оплаты выступает часть построенной недвижимости, как жилой, так и коммерческой.

Акция на аренду строительного оборудования без денег разработана специально для клиентов «Абсолют-Рент». Схема расчетов по данной акции удобна для компании и прибыльна для клиента. Специалисты «Абсолют-Рент» предоставляют застройщикам возможность использовать в своей работе преимущества этого выгодного предложения, а именно:

  • строительство объекта не потребует дополнительных средств на аренду подъемников и строительных лесов;
  • расчет аренды оборудования происходит исходя из коммерческой стоимости объекта, а не из его себестоимости;
  • благодаря сотрудничеству с компанией «Абсолют-Рент», экономия средств застройщика удваивается.

В числе действующих на данный момент акций компании «Абсолют-Рент», также представлено предложение о распродаже лебедок LTD 630 в сборе – цена €630. Кроме того для клиентов компании организована продажа мачтовых подъёмников б\у из Испании – цена €35 тыс. Не стоит раздумывать, ведь аренда строительного оборудования в «Абсолют-Рент» абсолютно прозрачна и прибыльна для любой строительной организации.

О компании

ООО «Абсолют-Рент» более 8 лет является активным игроком строительного рынка Москвы и Подмосковья. Основное направление коммерческой деятельности компании – аренда и продажа оборудования для строительства жилых и коммерческих объектов, а также его транспортировка до месторасположения строительной площадки заказчика. «Абсолют-Рент» декларирует высокое качество предоставляемых услуг, безусловный профессионализм сотрудников и ответственность компании.


08 Декабря 2015 21:24
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей