АО «ЛЕНМОРНИИПРОЕКТ» приняло участие в работе «Транспортной недели-2015»

АО «ЛЕНМОРНИИПРОЕКТ» АО «ЛЕНМОРНИИПРОЕКТ»

АО «ЛЕНМОРНИИПРОЕКТ» приняло участие в IX Международном Форуме и Выставке «Транспорт России» в рамках ежегодного крупнейшего делового события отрасли - «Транспортной недели-2015», проходившей с 30 ноября по 5 декабря в Москве.

Генеральным партнером «Транспортной недели-2015» выступил ФГУП «Росморпорт», представивший на выставке уникальную экспозицию, посвященную основным направлениям деятельности предприятия, и ставший лауреатом национальной премии «Формула движения» за реализацию крупнейших проектов. Одним из экспонентов в рамках стенда ФГУП «Росморпорт» стал АО «ЛЕНМОРНИИПРОЕКТ».

«Безусловно, участие в таком престижном мероприятии транспортной отрасли, как «Транспорт России» очень важно для нас. Выставка предоставляет АО «ЛЕНМОРНИИПРОЕКТ» возможность в очередной раз заявить о себе как об одной из ведущих российских проектных организаций. Уверен, что обсуждение основных проблем и результатов функционирования транспортного комплекса страны в ходе прямого диалога с представителями бизнеса, госкомпаний, органов власти будет содействовать эффективному решению первоочередных задач», - отметил генеральный директор АО «ЛЕНМОРНИИПРОЕКТ» Владимир Мерзликин.

«Транспортная неделя» проводится Министерством транспорта Российской Федерации при организационной поддержке компании «Бизнес Диалог» на протяжении девяти лет с целью открытого обсуждения наиболее актуальных транспортных вопросов и укрепления взаимопонимания между представителями государственной власти и бизнес-сообщества.

Программа Форума «Транспорт России» включала несколько пленарных сессий, круглых столов, экспертных диалогов, в ходе которых многочисленными представителями органов власти, российского и зарубежного бизнеса, науки и образования, общественных организаций были рассмотрены вопросы сбалансированного развития инфраструктуры различных видов транспорта.

На мероприятиях форума и выставки присутствовали: Помощник Президента Российской Федерации Игорь Левитин, Заместитель председателя правительства Аркадий Дворкович, Министр транспорта Максим Соколов и его заместители, и.о. руководителя Федерального агентства морского и речного транспорта Сергей Горелик, генеральный директор ФГУП «Росморпорт» Андрей Тарасенко, а также руководители других ведущих предприятий и организаций отрасли.


09 Декабря 2015 15:19
Источник: ЛЕНМОРНИИПРОЕКТ

Читайте также:





Архив новостей